images?q=tbn:ANd9GcQ9f1m9FAvf822neEaBXJHYa0Qcmfdm9BAGwBjE42A8GL7ULfvy

PARA ONDE VAI?
 
Para onde vai o amor
Depois que em nós se finda?
Será que em busca da Dor
Ou de outra pessoa ainda?
 
Pra onde vai o segredo
Se o sentimento termina?
Será que sofre degredo
Ou outro alguém o domina?
 
Pra onde vão nossos sonhos
Nossa esperança perdida
E nossos olhos tristonhos?
 
Vão-se em busca de outros danos?
De donos pra ter guarida
E encontrar outros enganos?....
15/11/2013
 
Interação com Zélia Freire em postagem no Facebook

Obrigada Vera Feliz pela linda interação! Você é sempre bem vinda à minha escrivaninha.Adoooooro!!!


O AMOR SEMPRE VAI
 
O amor segue outro caminho
 Ao calar-se em nosso coração
Sai em busca de novo carinho
 e em outro peito nova ilusão
 
 O amor não sabe ser sozinho
 Precisa ser par, pra ser paixão
 Tal ave cansada busca novo ninho
 Um outro sonho, uma nova canção
 
O amor às vezes pode ser cruel
Deixando amargo o que era mel
 Indo embora sem pra trás olhar
 
 Às vezes é fútil, sendo sedutor
 Porém o coração vive de amor
Mesmo enganado vai sempre amar.
(Vera Feliz)