Extrema-unção

Anuncie o que sente agora

Por mim, esse Espantalho Orgânico

Cujo inevitável destino mecânico

Há de contaminar o que há lá fora

Antiviral e Antitetânico!

Se a infecção deteriora

Se a ferida aberta só piora...

Pesar ativo, presente, dinâmico!

O que começa nunca terá fim

Introduções, inflamações, enfim...

Tudo ocorre pro fato ser fluente...

A vacinação não serve ao doente

E o que talvez se passe em vossa mente

Provavelmente não serve pra mim!

Kach Loudome
Enviado por Kach Loudome em 15/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4571787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.