Meu íntimo

Queria conter a minha emoção certas horas,

Como é difícil lutar contra essa quase falha,

De emocionar-me com a dor que é do alheio;

Mas assim é que me defino: um ser que ama.

Toda espécie que existe me deixa com ânsia

De conhecer por que são assim tão diferentes,

Porque lá no fundo o que tenho é uma chama

Que impede de eu me desumanizar por inteiro.

Trago em mim uma reminiscência do animal,

Que se sente bem ao estar em harmonia total

Com aquilo que todos chamaram de natureza.

Mas é a natureza humana uma forma diversa

Que luto muito para manter a minha empatia,

Emocionar-se ao ver um ser que tanto sofre.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 15/11/2013
Código do texto: T4571777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.