AO MESTRE ANTÔNIO T. DE LIMA

AO MESTRE ANTÔNIO T. DE LIMA

Mestre Antonio Tavares de Lima

Surpreendeste-me positivamente,

E trabalhaste tão brilhantemente,

Que reconstruíste o céu em rimas...

Teu elogio ao Miguel, me fez feliz,

Pois somos irmãos bem parecidos...

Dois repentistas, quase atrevidos,

Mas não tão bom quanto tu dizes...

Como teu fã, é que agradecemos,

Por tua consideração e gentilezas...

A tua homenagem é pura nobreza...

Graças ao grupo que pertencemos,

Portamos o dom de sentir a beleza,

Do filho de Canindé e sua sutileza...

Interação em agradecimento a homenagem

Prestada ao mestre Miguel Jacó e a mim:

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/4568210