A NATUREZA EM PLENA HARMONIA

As flores da paisagem natural

Soltam um suave aroma acolhedor

E cada uma detém maior valor,

No mundo de um perfume especial.

Os pássaros encantam por sinal

E os gatos sempre miam a favor

Dos seus instintos lá no interior,

Onde tudo se forma sem igual.

E sinto assim os dons da natureza,

Em sua mais que rara e sã beleza

Que me deslumbra desta forma bela.

Nesta vida de mais simplicidade,

Vejo assim a composta liberdade

Que traduz a harmonia e paz singela.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/11/2013
Código do texto: T4571423
Classificação de conteúdo: seguro