Felina

Tuas delicadas unhas, afiadas como garras,

De uma beleza rara de cor carmim pintada,

Sinto que não suporta a mais leve pancada,

Mas é de um corte tão forte igual de serras.

Tens o teu jeito de bruxa e também de fada,

Capaz de fazer reinar a paz e fazer guerras,

E consegue me aprisionar nas tuas amarras,

Preso meu corpo, a alma também fica atada.

Tuas mãos, pulsos delgados, braços frágeis,

Estão em harmonia com teu ar de fria dama,

Em que um só gesto mostra como são ágeis.

Enredado que estou por tua tão doce trama,

Quero muito que juntemos os nossos anéis

Para manter acessa toda essa minha chama.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 15/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4571420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.