O amor sempre vai
O amor segue outro caminho
ao calar-se em nosso coração
sai em busca de novo carinho
e em outro peito nova ilusão
O amor não sabe ser sozinho
precisa ser par,pra ser paixão
tal ave cansada ,busca novo ninho
um outro sonho,uma nova canção
O amor as vezes pode ser cruel
deixando amargo o que era mel
indo embora sem pra traz olhar
As vezes é fútil,sendo sedutor
porém o coração vive de amor
mesmo enganado vai sempre amar.
Interação ao sonetilho "PRA ONDE VAI ?" da amiga inspiradíssima.Ângela Faria de Paula Lima. Obrigada por me inspirar.