“SATISFEITO”.
Deixando o meu pensamento
Viajar na velocidade da luz,
Como eu viajei no tempo!
Fui antes de inventarem a cruz.
Não fui além da memória
Pra não virar um pesadelo,
Não desfiz nada da história
Pois corpo não tinha pra fazê-lo.
Ainda que corpo eu tivesse
Ou ainda se eu pudesse...
Em nada lá eu mexeria.
Pois se eu tivesse que renascer
Com certeza teria que ser,
Nesse corpo que eu nasceria.