Soneto de saudade
Quero sorver dos teus lábios o mel
Como o beija flor da flor o néctar sorve
E em teu olhar que minh’alma envolve
Quero flutuar, viajar até o céu
Quero da minh’alma tirar o véu
E sentada ao pé de ti sussurrar
Cada palavra que o coração ditar
Só nós dois à beira mar, ao léu
E vejo as horas céleres passarem
Neste dia triste em que não o vejo
Quedo-me esperando chegarem
Outras horas em que possa sem pejo
Deixar meus olhos e os teus se cruzarem
E os meus braços com ternura te abraçarem
(14/11/2013)