A Caravela Do Amor

Quero que navegue comigo

Nas bandas de além-mar.

Para que fiques comigo nesta hora

mas nos meus braços que podes ficar.

Tu sabes que eu te amo muito

E declamo com a minha Humildade.

Pois quero transmitir a Ti hoje

Aquilo que se chama de Honestidade.

A única coisa que Eu Sou O Capitão

E que eu conduza-te para qualquer lugar.

Por isso, quero que estejas comigo sempre

Mas no meu coração que você terá que ficar.

O importante é te segurar nos meus braços

E que sabes que estarei contigo.

Compartilharei estes sentimentos

E que estarás eternamente comigo.

Sou um Capitão que comanda a Caravela

Mas sabes que assim serás minha Testemunha viva.

Pois O Amor verdadeiro que sinto por Ti

O quanto sabes que Tu És A Minha Escolhida.

Jamais me perca neste mundo

E que sabes que estou aqui.

Contigo ao meu lado sempre

Mas sabes que Eu Pertenço a Ti.

Quero te fazer este convite

E que farei com muito Louvor.

Peço-te que podes vir agora

Para A Caravela Do Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/11/2013
Código do texto: T4570771
Classificação de conteúdo: seguro