DOSES DE SONETO

DOSES DE SONETO

Silva Filho

Bebo doses de soneto a brindar

Um amor que eclodiu em certa mesa

E ali prosperou, ganhou firmeza,

Entre beijos, entre doses, em um bar.

Quando a noite prometia incerteza

A certeza logo veio pra ficar

A cerveja respingou no verbo amar

E um ébrio do amor ficou por presa!

Quantas taças de amor tenho tomado!

O efeito sempre vem multiplicado.

Quero mais – é o que diz qualquer amante!

Pelo bar eu já não passo com frequência.

No meu quarto tenho a dose-turbulência

Que não falha no efeito de calmante!