Marcas do Amor
entre esses momentos
de doce calmaria,
sinto nas cicatrizes
de minha alma doída
as marcas do amor
a me dar toda a candura,
que como bálsamo
me faz voltar a sorrir
e amar plenamente
ao ver ao meu lado
aqueles que comigo
compartilham toda
a angélica ânsia
de cura pelo amor.