E Você Sabe...
O fogo que crepita em meu peito,
É fogo que queima internamente.
É chama que cresce intensamente
E faz o coração arder no leito
E buscar o caminho mais estreito,
Pois precisa sanar a dor pungente.
Que lhe vai corroendo lentamente
Do contrário, nada mais fará efeito.
Desejo: é o nome deste fogo
E quando chega quer ganhar o jogo.
Por isto, queima e arde sem parar...
Vem meu amor que estou chamando,
O corpo e a alma estão queimando,
E você sabe como apagar!...