Aqui ao meu lado
Hoje, noite límpida e brilhante
A brisa toca suave sua face
Imagem divina, tão distante
Face rubra, lágrima sem disfarce
Não quero tua lembrança
Tão viva em minha mente
Quero aqui, reviva a esperança
Ao meu lado por todo sempre
Ah! Leia meu triste olhar
Já não há espaço para mentir
E clamo tua presença ao luar
Oh! vento, vá até minha amada
Diga aos deuses para permitir
Juntos iniciar uma linda jornada