A TUDO O AMOR RESISTE

Pode o mundo acabar na destruição,

Esquecer de ti nunca em tempo algum

Pois como este amor não há nenhum

E nem o tempo existe em coração,

Sentimento não olha ao tempo não,

Olha sim ao amor, de que é comum

Ao mútuo sentimento sem jejum,

Mas com a plena ardência da paixão.

Não estou me importando com o mundo,

Que tudo acabe para sempre triste,

Só sei que te amo a cada tal segundo

E assim se alguma coisa sempre existe

E assim se alguma coisa bate fundo,

Só pode ser que a tudo o amor resiste.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/11/2013
Código do texto: T4570062
Classificação de conteúdo: seguro