BASTA!
Deixei meu coração desguarnecido
Despido da razão por armadura.
Fugi pela janela da clausura,
Buscando dar à vida algum sentido.
Amei tão loucamente esta mulher
E mesmo apaixonado eu disse não!
Assim, como uma chuva de verão...
Assim, como os jardins de malmequer.
Por que meu Deus? Por que tantos amores?
Teria ela nascido como as flores?
Teria algum sentido o meu ciúme?
Que culpa tem aqueles beija-flores?
Que morram por causar-me dissabores
Que vaguem como vagam vaga-lumes.
"JÁ NÃO PODEREI ACALMAR MINHAS ASAS APÓS TER SIDO PÁSSARO NO AZUL DO TEU CÉU!"