Era um tempo de Flores

Era um tempo de flores e de danças

E entre valsas, sorrisos e festanças,

A vida era meu mundo de quimeras...

Era um tempo de luzes e ribaltas

Mas uma luz maior fazia falta

Como flores sem Sol na primavera...

O amor tomou meu corpo e fez de mim

Serviçal submisso aos seus encantos;

Hoje eu quero esquecer, fugir, no entanto,

Eu não deixo esse amor chegar ao fim...

Relembrando os caminhos de onde eu vim,

Dos espinhos pisados, dores, prantos,

Ao saber-me te amando, sempre e tanto,

Agradeço ao meu Deus: - Te conheci!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 13/11/2013
Código do texto: T4569796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.