EU TE ADORO! (Aarão Filho) / TE QUERO (HLuna)

Vontade de chorar quando a lembrança

Dos olhos teus nos meus apaziguados,

Sentiam ser pra sempre a esperança,

De ter os olhos meus nos teus casados!

Então, vem a saudade que não cansa

Em vir acompanhar-me pelos lados,

Fazendo-me chorar feito criança,

Deixando estes meus olhos alagados!

Vontade de chorar se não te vejo!

Teus olhos não enxergam o meu desejo,

E nesta solidão eu me apavoro!

Quem dera eu cometer o falso ensejo;

Dizer-te muitas vezes: Não te beijo!

Mas eu só sei gritar: Como eu te adoro!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 13/11/2013

******************HLuna*****************************

Lindo indriso da minha amiga Helena Luna. Obrigado, querida poetisa!

TE QUERO

Eu choro de saudades se distante

de mim tu te demoras, meu amado.

Preciso ter-te aqui, junto, a meu lado.

Eu quero o teu beijo apaixonado,

que deixa o meu lábio machucado,

mas me faz ver estrelas radiantes.

Te amo, te desejo, sou sincera.

Pra ti eu estarei sempre á espera.

// Abrçs.