UM SOPRO DE DEUS
Interação ao soneto do poeta
jcoelho.
Astros em sincronismo e rotação
Estrelas ofuscando em harmonia
O céu se faz tão claro feito o dia
Que na terra há pouca escuridão.
Ao resplandecer a relva molhada
Os lírios, os mais belos do campo,
As flores desabrocham o encanto,
Os pássaros gorjeiam na palhada.
Das pedras rolam águas cristalinas
Deságua na planície lá do cedro
Inundando o banhado das meninas.
Deus criou estupenda a natureza
Deixou o homem pra disseminar
Fez a mulher com toda sua beleza.