Sombras de Doçura
apreciando sempre
as suaves nuances
desse amor que cada vez
mais me fortalece,
vejo sempre em mim
as sombras de doçura
que me fazem reverter
cada mágoa,cada angústia
sempre na alegria
de poder amar
cada vez mais
tendo ao meu lado
todas as razões do mundo
para cultivar o amor.