Soneto do Amor Carnal
Sorver demoramente o teu beijo
O gosto caliente da saliva sente
E faz acender um incontrolável desejo
Por esse corpo lindo e tão quente.
Minha cobiça clama por teus seios
Pelo deleite de tuas rígidas mamas
Enquanto completo teu sexo sem freios
Eu sinto um feito de menino que reclama.
Os gemidos a cada estocada
Que tua boca deixa enfim escapar
Só sabem ensandecer a coitada.
Com o poder de macho não vou parar
De tortura-la nesta alcova eivada
Pelo veneno da traição a contaminar.
Herr Doktor