Fragilidade

Esther Ribeiro Gomes

Somos frágeis passageiros desta vida,

aproveitemos bem cada momento,

acarinhando as pessoas queridas,

antes de partirem num sopro de vento!

Podemos viver carregando dores,

com a mochila pesada de amarguras,

ou esvaziá-la para encher de flores

e amor por todas as criaturas!

Espalhar alegria em cada dia,

compartilhando amor e harmonia,

perfuma com flores a realidade!

E, assim, caminharemos mais leves,

semeando o bem nesta vida breve,

para colher paz e felicidade!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Regina!

FORTALEZA

Regina Madeira

Sejamos fracos como somos fortes

Semeando ao mundo todos os amores

Amores fortes e tão fracas as dores

Singrando mares do sul para o norte .

Fragilidade é forte sentimento

Nos acompanha, frutas com sabores

Com a ternura, cantos de louvores

Mas sem censura e nenhum lamento.

A fortaleza é ilusão segura

Nos engana, quais falsos valores

São abrandados, uso da ternura.

Frágeis e fortes brilham em todas cores

Em claro dia ou noite tão escura

Da alma todos são os seus senhores.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4569242
Classificação de conteúdo: seguro