O Voo do Corvo
nas sombras de uma noite
sinto a carícia do vento
a sustentar minhas asas
sempre que sobrevoo
essa escuridão vazia
que cai sobre os ombros.
sempre que sinto o peso
das sombras em minhas costas,
cada angústia me torna
mais e mais forte
toda vez que bato
minhas asas outrora cansadas
no voo desse corvo
que solitário acolhe as tristezas humanas.