Segredos de Amor
andando calmante
por angélico jardim
repleto das mais belas
flores que brotam em resultado
de nossa vida juntos,
troco com a carícia
dessa brisa que sopra
em nossos corações
os mais belos
segredos de amor
que podemos sentir
enquanto lado a lado
caminharmos na trilha
de nossa abençoada união.