mulheres.

mulheres revolucionárias

super dotadas

amadas

mulheres livres

mulheres que sabem o que querem

mulheres decididas

amigas

comunicativas

mulheres expressivas

felizes

determinadas

vem cá!

porque vcs homens,

não querem aceitar estas mudanças?

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 13/11/2013
Código do texto: T4569124
Classificação de conteúdo: seguro