MURMÚRIO  DE MULHER...
 
Na divina mulher ora linda e perfeita
Sublime e singelo amor eleva ao belo
Fonte de uma riqueza mira-se insuspeita
Manter atados o amor e a paixão por um elo.
 
Teu ser abundante de que tanto encanta
Por Deus, deveras, és tu uma inspirada
Que ganha olhares quando a voz levanta
Que abrilhanta quando se põe calada!
 
Do murmúrio surgido parecido uma prece
Na excelsa criatura em que não se explica
Majestosa sob o manto seus filhos aquece!
 
Mulher que bendita, desabrolhar glorifica
 Amor num perfume benigno em que a enaltece
Calor enorme de que tanto intensifica...
 
Barrinha;13  de novembro de 2013 – 10;30
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 13/11/2013
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4568978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.