Ao verdadeiro Cristo

Jesus Cristo figura transcendente

Companheiro fiel da criatura

Seu carisma nos prende com lisura

Seu caráter transforma nossa mente

Cristo surge na vida de repente

Encantando este mundo com mesura

Ele está página da escritura

E no cerne fiel da nossa gente

Sou devoto do Cristo verdadeiro

Que não vive somente por dinheiro

E nem julga ninguém por aparência

Eu detesto do Cristo mercenário

Que domina o rústico proletário

E não respeita nossa consciência

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/11/2013
Código do texto: T4568958
Classificação de conteúdo: seguro