REEDITANDO-ME VII

A mesma fumaça cai sobre a cidade,

Um clima de tristeza está em nós,

Os mesmos olhares cínicos da maldade,

E uma sensação que continuaremos sós...

O sol enfraqueceu seu brilho,

Os amantes calaram suas juras,

O trem segue sobre o mesmo trilho...

E o egos dos impios segue nas alturas.

Tudo continua triste e sombrio,

A noite calada aumentando o frio...

E na minha alma profunda dor.

Fico parado e tento me encontrar,

Junto comigo a dúvida que não quer calar:

-Será mesmo Senhor, que meu mundo não acabou?

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 13/11/2013
Código do texto: T4568877
Classificação de conteúdo: seguro