Manuela

Manuela flor de maracujá

És linda com carinha de anja

O seu sorriso me encanta

Dentinhos um aqui outro acolá

Manuela galega macia

Que delícia o seu abraço

Minha existência vazia

Preencheu-se de ti todo espaço

És missão a mim confiada

Cumprirei com zelo e amor

Compreensão, paz e louvor

Menina cheirosa e esperta

Obrigada pelo privilégio

Alegra minha alma, sapeca!

___________________________________Deborah Cavalcante

Deborah Cavalcante
Enviado por Deborah Cavalcante em 13/11/2013
Código do texto: T4568843
Classificação de conteúdo: seguro