Sombria Sensação

Vasto negrume em meu interior

Olhos vagos, vazios de sentimento

Perdidos, uma sensação de temor

Coração reflete esse tormento

Olhos vermelhos indicam o choro

Toma conta a sensação sombria

E minha alma grita em coro

Indicando que esta vazia

Peito lateja, sangue verte espesso

Sente a dor, faca toda enterrada

Desejando na morte um recomeço

Surta na pavorosa sanidade

Mente doentia, tão amargurada

Procurando em si tua verdade

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 13/11/2013
Código do texto: T4568807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.