CADA VEZ
CADA VEZ
Cada vez que brigamos
Cada vez que voltamos
Cada vez que rimos
Cada vez que choramos
Cada vez que dormimos
Cada vez que acordamos
Ou um filme assistimos
Cada vez que viajamos
Vamos pouco a pouco
Vivendo, compartilhando
Esse mundo louco
Duas almas unidas
Vamos nos fundindo
Misturando nossas vidas