AZARES

Já do amor não me tira o que não tenho,

Da esperança não mais existe nada

E somente me resta a desgraçada

Alma, de tantos males que mantenho.

Já desgostoso e tão perdido ao lenho,

Não me ficou na estrada desejada

O amor da minha triste madrugada,

Que mais no coração já me sustenho.

Já posto sangue na ferida ardente,

De súplica pecada aos meus pesares

Que me cercam assim eternamente...

Que sempre posso ter novos azares,

Mas eu já tenho velhos que me chegam

E que ao inferno já tanto me entregam.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 13/11/2013
Código do texto: T4568693
Classificação de conteúdo: seguro