O TEMPO ESTÁ A ESGOTAR

Vejo o tempo a esgotar na pálpebra da minha

Vida urgente em manter a elevada auto-estima

E o céu do pergaminho ardente lá de cima,

Perpétua escuridão que ao meu redor caminha.

Nos duros dias tão de minha alma sozinha,

Onde a desesperança acentua uma lima

Constante no meu peito alado ao que dizima,

Como se eu estivesse a ver meu fim na linha!

O tempo me urge sempre assim eternamente

E os meus dias estão mesmo a chegar ao fim,

Como algo que jamais nunca em vida me mente...

Sinto que tudo tem de ser por mal assim,

Em uma ordem ou ciclo em vida tristemente

Martirizada sobre a alma que habita em mim.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 13/11/2013
Código do texto: T4568685
Classificação de conteúdo: seguro