Sonhos do Tempo
me encolhendo em meus
momentos de sono,
me pego presenteada
pelos sonhos do tempo
que me mostram tudo
o que já fomos um dia
e o que podemos vir
a ser até mesmo no mais
sombrio dos futuros,
nos deixando a dádiva
do passado a nos visitar
sempre nos sonhos do tempo
a nos acariciar sombriamente
em nosso leito de nascimento.