A mulher que eu amava
Ela, uma lua cheia,
subia o céu, e eu quisera
em meu castelo de areia
que fosse minha aquela esfera
Eu a olhava da janela
e esperava que viesse
para um jantar à luz de vela
e de seu amado me fizesse
Ela sorria tão distante
e constante, ela brilhava
sem querer ser minha amante
E as vezes eu chorava
pelo astro, tão semelhante
à mulher que eu amava.