Soneto de traição

Se todo o meu amor é teu alento

que te alivia e ameniza o sofrimento,

a mim sufoca me causando dor e tormento,

sei que te fascino, mas ficarei bem mais atento.

Ainda imploras que da minha boca saia o perdão

e me pedindo súplicas que eu tenha compaixão,

se saís-te em fuga à praticar tal traição,

não me peça para te livrar da solidão.

Só ficas-te assim pelo crime que cometeu,

na ilusão que esmagou o teu coração,

das lembranças que te acompanham no cárcere.

E mesmo que você insista por uma beijo meu,

vou falar ouvindo a voz da razão:

_Vá! siga sem dizer uma palavra, cali-se.

Olá pessoal, esse é o meu segundo soneto, embora eu não tenha muita habilidade com essa forma metricamente especial de fazer uma poesia de tal gênero, espero q gostem e aprovem, deixem seus comentários, desde já o meu muito obrigado e um grande abraço a todos.

poeta voador
Enviado por poeta voador em 12/11/2013
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4568283
Classificação de conteúdo: seguro