COLO

Na sede eu procuro água na fonte,

Que sacie depressa o meu desejo.

Eu busco pela vida uma ponte.

Eu busco pela vida uma ponte

Onde brilhe a luz da minha história

Não sossego enquanto eu não achar.

Não sossego enquanto eu não achar

O colo em que preciso me deitar

O colo em que preciso me deitar

Será como fonte do solo a brotar.

Será como fonte do solo a brotar...