revolta
Ando bastante revoltada
Cansei-me de tentar não ver
O quão está sempre voltada
Para seus problemas resolver
Agora vou dar um basta
Em tudo que me machuca
Penso:será que ele resgata
O tempo, ou,ela retruca?
Na verdade ela não é fada
Somente vive bem comigo
Agora vou ficar calada
Tenho minha certeza
Ela precisa logo mudar
Para virar mulher-grandeza