VOÇE ME AGRADA!
VOÇE ME AGRADA!
Sua saude vigorosa
Sua pele cor-de-rosa
Luminosa e delicada
Muito me agrada!
Sua límpida beleza
Jamais causa tristeza
Sua luz clara e augusta
È uma graça e flutua!
Sua real delicadeza
Muito me deixa besta
Sua boca sensual
È meu inferno bom e eternal!
Sua chama me abraça
Com toda divina graça
Em tudo voçe me sensibiliza
Em tudo teu olhar se cristaliza!
ANA PAULA MUNHOZ