Mero pensamento.

Seguindo a direita,

Virando na esquerda,

Andando reto.

Estão fazendo a prisão,

Estão fazendo a prisão,

Estão fazendo a prisão,

Estão fazendo a prisão,

Para mim e pra você,

Psicologicamente,

Ah..........nada.

Eu pulei dos céus,

Pra ver você,VOCÊ.

ENTÃO,ME DÊ UMA RECONSIDERAÇÃO!!!

UMA RECONSIDERAÇÃO!!

O que fiz em vão,

Somos aqueles que sempre querem jogar,

Sempre,sempre,sempre.

Estou chegando na rádio,

Passando pro lugares estranhos.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 12/11/2013
Código do texto: T4567703
Classificação de conteúdo: seguro