A Oliveira Paiva

Grande escritor cearense, meu ídolo

Com vinte e nove de idade

Pereceu nosso escritor

Um tremendo defensor

Da nossa fidelidade

Partiu levando saudade

Da terra e do seu labor

Para viver sem rancor

Lá na santa eternidade

Porém morreu muito moço

Deixou Guidinha do Poço

Um romance genial

O grande ficcionista

Mostrou, como romancista

Um crime passional

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 12/11/2013
Código do texto: T4567426
Classificação de conteúdo: seguro