INSENSATEZ

INSENSATEZ

Silva Filho

Rememorar as dores do passado

É perder tempo na reconstrução

Do que sobrou do velho coração

À espera dum projeto mais ousado.

Choros e lágrimas não trazem solução

Não trazem sequer aprendizado

Para quem só enxerga o lado errado

Com o fim de extrair desilusão.

A vida nunca nega um recomeço

A quem passou por um tropeço

E perdeu o seu ego – autoestima!

Não vale só mudar de endereço

Se por dentro não existe apreço

Pra bater a poeira e dar a volta por cima!