O DRAMA DO POETA FINGIDOR
Poema de #Toni Carré
Se sentisses a dor que agora sinto
não me dirias poeta fingidor
pois se assim me vês, eu também pressinto
que é mentiroso teu fingir de amor
Quem me ignora, finge que me quer?
Na verdade quer me querer, então?
E quem me olha com desdém qualquer
deseja conquistar meu coração?
Na esteira de muito subterfúgio
podem andar disfarces de verdade
se quer-se esconder uma realidade?
E, se sofismar pode ser refúgio...
Então realmente sou fingidor e há de
ser minha dor só pra sentir saudade
Do livro inédito: Do Outro lado do Poema