IMENSO DESEJO
Tocar teu corpo e ter como visão
O brilho que encontro em teu olhar,
É mais do que se possa imaginar,
É fonte inesgotável de paixão.
Sentir a tua pele incendiar
E entrecortar-se a respiração,
É qual se as labaredas de um vulcão,
Aos poucos, se espalhassem pelo ar.
Tomar-te entre os meus braços, no ardor
Do imenso desejo que nos domina,
É tudo que importa nesse instante,
Como mais nada houvera, relevante,
No mundo (é o que a vida nos ensina),
Tão forte quanto a chama desse amor.
Obrigado, Helena, pela esplêndida interação.
PAIXÃO
Amor que me toma, me alucina,
eu sinto palpitar dentro do peito,
e bate só por ti, doce menina.
Eu quero te amar, é meu direito,
talvez seja essa a minha sina,
que a mim foi-me dada, eu aceito.
Labaredas fulgurantes da paixão...
Não posso controlar esta emoção.
(HLuna)