AMOR É...

Amor é uma razão desconhecida;

É um bem estar em rosto de contente;

É um mal estar de vida tão sofrida;

É ser feliz assim eternamente;

É ser triste sem não ter a medida;

É a saudade oprimida intensamente;

É o desejo da fruta apetecida;

É uma força maior que nunca mente.

É o grande bem querer da humanidade;

É o contraste de todo o seu valor;

É o sentir sem explicação que invade

Os corações do bem e do rancor,

Pois tudo isto é somente a tal verdade

Das manifestações do próprio Amor.

AUTOR: Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/11/2013
Código do texto: T4567155
Classificação de conteúdo: seguro