AMO-TE DE AMOR RARO ( O VERDADEIRO )

Eu amo-te na força do meu coração,

Este amor nunca trai jamais a confiança,

Ele é a verdade e a grande e maior esperança

Do rebentar ardente de intensa paixão.

Amo-te nesta força maior de união

Eterna, e nem que venham ventos sem bonança

E nem que venham forças em outra aliança,

Nada me causará nunca a separação.

Amo-te de amor único e maravilhoso,

De um sentimento muito raro dos humanos,

Que torna o amor deveras lindo e glorioso.

Amor que no passar dos tantos longos anos

Não se corrompe nunca à força em sentimento,

E é assim digno de todo o seu merecimento.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/11/2013
Código do texto: T4567113
Classificação de conteúdo: seguro