Inesquecivel Amor!
As luzes vão se acendendo saudade batendo
Outra noite vem eu te procuro feito louco
Tô nesse sufoco não vejo ninguém
O que fazer vou sair pra rua vou beber de novo
Já menti pra minha vida que está tudo bem.
Eu daria qualquer coisa nessa hora
Para te-la em meus braços novamente
O amor dentro de mim jamais morreu
Pra que viver fingindo que não vê
Dizendo por ai que não me quer
Vivendo de aparências e nada mais
Sempre tu a razão da dor
Sempre tu Inesquecível amor
Sempre tu Inesquecível amor!!!