images?q=tbn:ANd9GcQVCHRviY9neXPEgKSXUlQ8wwLd95WCKr7EfobD74ecMcOp2vE2

MISTÉRIO DAS MÃES
 
É certo que as mães têm um mistério
Que as fazem nessa Terra tão presentes!
Mesmo depois de transcender o etéreo
Para habitar o Céu e as nossas mentes...
 
São elas que ensinam, sempre a sério,
A cumprir os deveres prontamente.
São elas que nos legam o critério
Da escolha. E o fazem brandamente....
 
É a Mãe que à noite ao nosso lado
Mitiga a nossa dor, o medo ancora,
Faz-nos dormir e ao leito nos conduz...
 
Mas em outro momento tão chorado
Somos nós que a ajudamos em sua hora
De adormecer nos braços de Jesus...
11/11/2013

 
Interação ao lindo soneto de Aarão Filho MÃEZINHA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4566862