BACO E DIONÍSIO

Qual será a magia
do espumante
que me remete à poesia
num instante?

E, se juntos bebemos,
qual feitiço ele tem
para o que fazemos
um ao outro de tanto bem?

Quem haverá de saber,
senão Baco!?
Dionísio há de ter,

também, uma resposta:
não é no fraco
que o destino aposta.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 12/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4566932
Classificação de conteúdo: seguro