RAJADAS DE DESEJOS

RAJADAS DE DESEJOS

Silva Filho

Quando existe amor – existe paz!

E a entrega não requer uma condição,

As rajadas de desejos em paixão

São rumores duma voz pedindo MAIS!

Não há pejo que segure a intenção

Não há veste que resista amor sagaz

A nudez é a forma mais veraz

Pra mostrar o que quer o coração!

Como rio... o amante quer um leito

Quer amor - quer um peito noutro peito

Gotejando como faz uma nascente!

Uma noite que a gente não esquece

E não gosta quando o dia amanhece

No momento em que o prazer está fluente!